#gadisberkacamata

Seduhi kopimu sudahi sedihmu☕
#hijabootd #hijabcantik #hijabcantikindonesia #gadisberkacamata #coffee #masatenggang #remajaindonesia #rajapolah #tasikmalayahitz
Lagu ini dibuat atas permintaan gadis berkaca mata sendiri iaitu (caiya) sahabat lama dan terjadilah sebuah lagu gadis berkaca mata😎terima kasih kepada yang sudi subscribe dan like dan share channel army dan bagi yang belum subscribe bolehlah ringgan-ringgankan subscribe channel army okay😁channel army klik kat bio army okay👍

#borneorap
#budakbawahtanah
#gadisberkacamata
#rappermalaysia
Lagu ini dibuat atas permintaan gadis berkaca mata sendiri iaitu (caiya) sahabat lama dan terjadilah sebuah lagu gadis berkaca mata😎terima kasih kepada yang sudi subscribe dan like dan share channel army dan bagi yang belum subscribe bolehlah ringgan-ringgankan subscribe channel army okay😁channel army klik kat bio army okay👍

#borneorap
#budakbawahtanah
#gadisberkacamata
#rappermalaysia
🍃Jangan biarkan cintamu menjadi keterikatan atau kebencianmu menjadi kehancuran.🍃 💕Umar bin Khattab 💕

#gadisberkacamata 
#jakartahits 
#petualangcantik 
#anaktegal 
#tegal
🍃Jangan biarkan cintamu menjadi keterikatan atau kebencianmu menjadi kehancuran.🍃 💕Umar bin Khattab 💕

#gadisberkacamata
#jakartahits
#petualangcantik
#anaktegal
#tegal
Senyumanmu bak mentari di siang hari,
Sulap cuk!!!!🤣
___________________________________
#gadispurwoasri #gadisberkacamata
Senyumanmu bak mentari di siang hari,
Sulap cuk!!!!🤣
___________________________________
#gadispurwoasri #gadisberkacamata
#lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #hijaberscantik #hijabersimut #hijabers #instagood #instagirls #selebgram #cewekmanis #cewekcantik #remajaislami #remajacantik #remajahits #abg #abgcantik #abghits #daraaceh #bidadariselfie #kacamata #gadisberkacamata #gadiscantik #gadisindonesia #gadis #sedih #fff #followtofollow
Gadis berkacamata
😊 #gadisberkacamata
Gadis berkacamata
😊 #gadisberkacamata
Hiduplah seperti Pohon Besar yang tumbuh di tepi jalan, berbuah Lebat Namun selalu di lempar Batu dan kayu untuk menjatuhkan buahnya..Tetapi dia  tetap membalasnya dengan buah 🍏

#lfl #ootdhijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #ootdfashion #ootdkuliah #ootd #kacamata #gadisberkacamata #hitskekinian
Hiduplah seperti Pohon Besar yang tumbuh di tepi jalan, berbuah Lebat Namun selalu di lempar Batu dan kayu untuk menjatuhkan buahnya..Tetapi dia tetap membalasnya dengan buah 🍏

#lfl #ootdhijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #ootdfashion #ootdkuliah #ootd #kacamata #gadisberkacamata #hitskekinian
Apalah dayaku yg cuma cendol dawet limaratusan ini mas 😁
.
Follow & tag @ceweksma.hitz
Kalau mau direpost
.
.
📷@nurfadillah144 .
#cewekindo #gadisberkacamata #anaksekolah
Apalah dayaku yg cuma cendol dawet limaratusan ini mas 😁
.
Follow & tag @ceweksma.hitz
Kalau mau direpost
.
.
📷@nurfadillah144 .
#cewekindo #gadisberkacamata #anaksekolah
Cak ‼️ ehe 😁

#lovefirstsight 
#bluegray 
#bulumata
#gadisberkacamata
Bukan selalu aku mcmnie 😂😂
#gadisberkacamata
#bajusponsorby @frrhshrni
Bukan selalu aku mcmnie 😂😂
#gadisberkacamata
#bajusponsorby @frrhshrni
Hi...... sore #gadisberkacamata .
#bahagiaitusederhana😊 #bahagiaselalu #happyagustus #2019 #anzanifly
Selalu suka sama gadis berkaca mata, terlihat lebih pintar ya gak selalu, tapi terlihat lebih manis, jelas iya lah, selalu. Hehehe. Film china baru nih, genrenya udah pasti romance lah

To My 19-Year-Old (2018)

Ratings: 6.9/10 from 60 users
Release Date: 29 May 2018 (China)
Genre: Drama, Romance
Quality: WEBDL 720p
Size: 517 MB
Stars: Po-Hung Lin, Anni Shi, Minghan He
Subtitle: Indonesia

Synopsis:
Mo Xiaofeng meninggal secara tak terduga dalam sebuah petualangan. Pada pemakaman Mo Xiaofeng yang telah jatuh cinta selama 10 tahun, Yang Yixue mendapatkan warisannya, sebuah kotak kayu misterius yang penuh dengan surat. Dengan kop surat yang penuh kasih ini, pikiran Yang Yixue beterbangan dan kenangan berdebu dibuka. Dia menyesal telah merindukan kekasihnya. "Kotak Kayu Misteri" memiliki fungsi traversal magis, yang dapat dihubungkan dengan waktu dan ruang sebelumnya. Yang Yixue ingin memulihkan cinta yang hilang dengan terus berkomunikasi dengan angsa berusia 19 tahun.

Multimedia - Asian Movie - Update - Agustus

#ilalang #AsianMovie #China #Romance #GadisBerkacaMata #Manis
Selalu suka sama gadis berkaca mata, terlihat lebih pintar ya gak selalu, tapi terlihat lebih manis, jelas iya lah, selalu. Hehehe. Film china baru nih, genrenya udah pasti romance lah

To My 19-Year-Old (2018)

Ratings: 6.9/10 from 60 users
Release Date: 29 May 2018 (China)
Genre: Drama, Romance
Quality: WEBDL 720p
Size: 517 MB
Stars: Po-Hung Lin, Anni Shi, Minghan He
Subtitle: Indonesia

Synopsis:
Mo Xiaofeng meninggal secara tak terduga dalam sebuah petualangan. Pada pemakaman Mo Xiaofeng yang telah jatuh cinta selama 10 tahun, Yang Yixue mendapatkan warisannya, sebuah kotak kayu misterius yang penuh dengan surat. Dengan kop surat yang penuh kasih ini, pikiran Yang Yixue beterbangan dan kenangan berdebu dibuka. Dia menyesal telah merindukan kekasihnya. "Kotak Kayu Misteri" memiliki fungsi traversal magis, yang dapat dihubungkan dengan waktu dan ruang sebelumnya. Yang Yixue ingin memulihkan cinta yang hilang dengan terus berkomunikasi dengan angsa berusia 19 tahun.

Multimedia - Asian Movie - Update - Agustus

#ilalang #AsianMovie #China #Romance #GadisBerkacaMata #Manis
#gadisberkacamata #hehe
🌻❤ .
#SueZieJieRah #gadisberkacamata
Pagi pagi bete lagi

#lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #hijaberscantik #hijabersimut #hijabers #instagood #instagirls #selebgram #cewekmanis #cewekcantik #remajaislami #remajacantik #remajahits #abg #abgcantik #abghits #daraaceh #bidadariselfie #kacamata #gadisberkacamata #gadiscantik #gadisindonesia #gadis #sedih #fff #followtofollow
#laipori
#padang
#danau
#trip
#gadisberkacamata
im not beautiful at all...but i have 2 beautiful gurl always stand besides me...thank u #bff
#gadisberkacamata
im not beautiful at all...but i have 2 beautiful gurl always stand besides me...thank u #bff
#gadisberkacamata
bahagia banget hari ini , smw tugas udh selesai 🤗😇, hai pemirsa (merem 😊)
.
.
.
#bahagiaku #kacamata #bigoliveapp #wanitamerem #wanitaindonesia #anzanifly #photograph #selfie #gadisberkacamata
bahagia banget hari ini , smw tugas udh selesai 🤗😇, hai pemirsa (merem 😊)
.
.
.
#bahagiaku #kacamata #bigoliveapp #wanitamerem #wanitaindonesia #anzanifly #photograph #selfie #gadisberkacamata
🇮🇩🇮🇩SOLD TO KARANGANYAR🇮🇩🇮🇩
CALVIN KLEIN (CK)EYEWEAR
MADE IN ITALY
SERI : CK7730
SIZE : 47[]15-140mm
Lebar 14cm
Good Conditions
*Tinggal ganti lensanya di optik sesuai ukuranmu
Price : idr 225k [ Freeongkir sepulau jawa ]
Minat.. wa 0822 3238 6407
#calvinkleineyewear #calvinkleinori #calvinkleinsecond #prelovedcalvinklein #fossilsecond #guesssecond #coachsecond #mossimmoduttisecond #zarasecond #hnmsecond #levissecond #nikesecond #lacostesecond #boniasecond #katespadesecond #michaelkorssecond #iniindonesiaku #prelovedsemarang #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedbekasi #prelovedsurabaya #prelovedmalang #prelovedsamarinda #infojakarta #infosurabaya #infobandungraya #gadisberkacamata #jualbekasori #tokomudamudi
🇮🇩🇮🇩SOLD TO KARANGANYAR🇮🇩🇮🇩
CALVIN KLEIN (CK)EYEWEAR
MADE IN ITALY
SERI : CK7730
SIZE : 47[]15-140mm
Lebar 14cm
Good Conditions
*Tinggal ganti lensanya di optik sesuai ukuranmu
Price : idr 225k [ Freeongkir sepulau jawa ]
Minat.. wa 0822 3238 6407
#calvinkleineyewear #calvinkleinori #calvinkleinsecond #prelovedcalvinklein #fossilsecond #guesssecond #coachsecond #mossimmoduttisecond #zarasecond #hnmsecond #levissecond #nikesecond #lacostesecond #boniasecond #katespadesecond #michaelkorssecond #iniindonesiaku #prelovedsemarang #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedbekasi #prelovedsurabaya #prelovedmalang #prelovedsamarinda #infojakarta #infosurabaya #infobandungraya #gadisberkacamata #jualbekasori #tokomudamudi
Cewek yg berkaca mata itu biasanya manis... 😁😁😁
.
.
#gadisberkacamata #cewekberkacamata #cewekberkacamataitukece #instapicture #instapic #instagood #cantik #kece #manis #instapict #like4likess #likeforlikes #likeforlikealways #likeforlike #like4like👍 #like4likes #like4like

Pic1 - helps you find photos and related hashtags from social media.