#cemilanduren

Berikut ini menu yang tampil :
Duren Goreng Unicorn (27k)
Tortilla Pizza Duren (20k)
Cane Duren Keju (25k)
Kelapa Duren Shake (25k)

Cek TKP langsung kuy
BE-EM Cafe
JL. Pondok Kelapa Raya No.80 13450 Kel. Pondok Kelapa Kec. Duren Sawit Jakarta Timur
(Ada di Google Maps)
☎ 082114594926 (✔WA)
☑ Order via GO-FOOD & GRAB FOOD
Jam buka weekdays : 14.00 - 00.00
Jam buka weekend : 08.00 - 00.00
Berikut ini menu yang tampil :
Duren Goreng Unicorn (27k)
Tortilla Pizza Duren (20k)
Cane Duren Keju (25k)
Kelapa Duren Shake (25k)

Cek TKP langsung kuy
BE-EM Cafe
JL. Pondok Kelapa Raya No.80 13450 Kel. Pondok Kelapa Kec. Duren Sawit Jakarta Timur
(Ada di Google Maps)
☎ 082114594926 (✔WA)
☑ Order via GO-FOOD & GRAB FOOD
Jam buka weekdays : 14.00 - 00.00
Jam buka weekend : 08.00 - 00.00
ready Pancake durian "DUET POLKA" @razadurianbogor 
#pancakedurian #pandurmedanasli #durian #cemilanduren #Serbadurian #pancake #pancakedurianmedan
Pancake Durian Tanpa Krim, cara praktis makan duren😘. Cuus di order @razadurianbogor 
#pancakedurian #pancakedurianminiisi21 #pancakedurianbogor #pancakedurianrainbow #pandurmedanasli #pancakedurianmini #pancakeduriantanpacream #pancakeduriantanpakrim #durian #serbacemilan #cemilanduren
Open Order  Roti Jala Kinca Durian untuk hari Senin  tgl 13 januari ya.. Perpack isi 8 dengan kuah kinca duriannya yg endesss.Harga 32rb perpack ya😋😍
#rotijala #rotijalakincadurian #cemilanduren #cemilanenak #cemilanonline #kulinernusantara
Open Order Roti Jala Kinca Durian untuk hari Senin tgl 13 januari ya.. Perpack isi 8 dengan kuah kinca duriannya yg endesss.Harga 32rb perpack ya😋😍
#rotijala #rotijalakincadurian #cemilanduren #cemilanenak #cemilanonline #kulinernusantara
Pancake durian medan tersedia 3 pilihan. 
Isi 10, isi 15 & isi 21.
Pancake durian non cream.
Kalau soal rasa jangan di tanya karena enaknya kebangetan.
Yang mau tanya-tanya bisa wa ke 081314422062. 
Pengiriman dari kelapa dua, cimanggis - depok. 
#pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #pancakeduriandepok #pancakeduriandepokmurah #cemilanduren #pancakeduren #pancakedurenmedan #durian
Pancake durian medan tersedia 3 pilihan.
Isi 10, isi 15 & isi 21.
Pancake durian non cream.
Kalau soal rasa jangan di tanya karena enaknya kebangetan.
Yang mau tanya-tanya bisa wa ke 081314422062.
Pengiriman dari kelapa dua, cimanggis - depok.
#pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #pancakeduriandepok #pancakeduriandepokmurah #cemilanduren #pancakeduren #pancakedurenmedan #durian
Siapa suka durern ?
Ini duren kupas asli medan yg rasanya beneran enak beda dr yg lain ...harga nya murah cuma 95rb aja /box .ehh tapi kita lagi ksh diskon jadi cuma 75rban aja /box nya ....buruan pesen DM aja cus langsung ...harga jadi 75rb #durenkupas #duriankupas #durenmedan 
#pancakeduren #pancakedurian #pancakedurenmedan #pancakedurianmedan #duren #durian #pancakedurianmurah #poppyanggra #likeforlikes #like4likes #cemilanduren #jajanan #makanmakan
Siapa suka durern ?
Ini duren kupas asli medan yg rasanya beneran enak beda dr yg lain ...harga nya murah cuma 95rb aja /box .ehh tapi kita lagi ksh diskon jadi cuma 75rban aja /box nya ....buruan pesen DM aja cus langsung ...harga jadi 75rb #durenkupas #duriankupas #durenmedan
#pancakeduren #pancakedurian #pancakedurenmedan #pancakedurianmedan #duren #durian #pancakedurianmurah #poppyanggra #likeforlikes #like4likes #cemilanduren #jajanan #makanmakan
Siapa suka duren ?
Ini pancake durian asli medan yg rasanya beneran enak beda dr yg lain ...harga nya murah cuma 70rb aja /box .. ada yg isi 21 dan 15 .... eh ada juga yg isi 10 ..sama semua harganya cuma beda ukuran aja yah ...buruan pesen DM aja cus langsung ...
#pancakeduren #pancakedurian #pancakedurenmedan #pancakedurianmedan #duren #durian #pancakedurianmurah #poppyanggra #likeforlikes #like4likes #cemilanduren #jajanan #makan #makan
Siapa suka duren ?
Ini pancake durian asli medan yg rasanya beneran enak beda dr yg lain ...harga nya murah cuma 70rb aja /box .. ada yg isi 21 dan 15 .... eh ada juga yg isi 10 ..sama semua harganya cuma beda ukuran aja yah ...buruan pesen DM aja cus langsung ...
#pancakeduren #pancakedurian #pancakedurenmedan #pancakedurianmedan #duren #durian #pancakedurianmurah #poppyanggra #likeforlikes #like4likes #cemilanduren #jajanan #makan #makan
Siapa suka dureren
Ini pancake durian asli medan yg rasanya beneran enak beda dr yg lain ...harga nya murah cuma 70rb aja /box .. ada yg isi 21 dan 15 .... eh ada juga yg isi 10 ..sama semua harganya cuma beda ukuran aja yah ...buruan pesen DM aja cus langsung ...
#pancakeduren #pancakedurian #pancakedurenmedan #pancakedurianmedan #duren #durian #pancakedurianmurah #poppyanggra #likeforlikes #like4likes #cemilanduren #jajanan #makanmakan
Siapa suka dureren
Ini pancake durian asli medan yg rasanya beneran enak beda dr yg lain ...harga nya murah cuma 70rb aja /box .. ada yg isi 21 dan 15 .... eh ada juga yg isi 10 ..sama semua harganya cuma beda ukuran aja yah ...buruan pesen DM aja cus langsung ...
#pancakeduren #pancakedurian #pancakedurenmedan #pancakedurianmedan #duren #durian #pancakedurianmurah #poppyanggra #likeforlikes #like4likes #cemilanduren #jajanan #makanmakan
Produk cemilan serba durian @razadurianbogor silahkan di order☺
#durianaslimedan #durpasmedan #duriankupas #durianmedan #durpas #durianciomasbogor #serbadurianbogor #cemilanduren #cemilankekinian #pancakedurian #pancakedurianjumbo #pancakedurianmedan #duriancup #shake #durianshake #durianlumer #allaboutdurian
Dumer (durian lumer) 
#durianmedan
#durianciomasbogor #durian #pancakedurian #pancakedurianjumbo #pancakedurianmini #pancakejumbo #durpas #durpasmedan #dagingdurianmedan #duriankupas #cemilanduren #serbadurianbogor #serbacemilan #cemilankekinian #durianaslimedan
Siapa yg suka durian....?
Yuk eksperimen dibikin pancake,,biar lebih variatif makan duriannya...
.
Jangan lupa pencet love ya....❤❤
.
#Repost @dewi.yuliana23 (@get_repost)
・・・
PANCAKE DURIAN
by @dewi.yuliana23 .

maafkan bentukny yg lbh mirip martabak 😅 daripada pancake 😂 .

BAHAN KULIT : (hasil jd sekitar 17-18 buah) 
130 gram tepung terigu segitiga
1 sdm tepung sagu/tapioka
1 butir telur
200 ml susu cair + 120 ml air
1/2 sdt garam
1 sdm margarin cair .

ISI :
Whippcream bubuk kocok dng air dingin (sesuai petunjuk kemasan) 
Daging buah durian .

CARA MEMBUAT :
1. Campur dan aduk semua bahan kulit dng whisk, lalu saring, bagi adonan menjadi 3 bagian beri sdkit pewarna makanan sesuai selera
2. Buat dadar tipis di wajan datar anti lengket (saya pakai wajan kwalik) lakukan sampai habis
3. Isi dng bahan isian bnykny sesuai selera, lalu lipat, masukkan kedalam kulkas sajikan dingin .

#pancakedurian #reseppancakedurian
#pancake #durian #duren #olahanduren #cemilanduren #reseppancake #doyanbakingcemilan #shareresep #guniezzt #bakingcooking #resepindonesia #indonesianfood #cakedankue #yummyfood #foodphotos #foodpic #instafood #fotokue #tips
Siapa yg suka durian....?
Yuk eksperimen dibikin pancake,,biar lebih variatif makan duriannya...
.
Jangan lupa pencet love ya....❤❤
.
#Repost @dewi.yuliana23 (@get_repost)
・・・
PANCAKE DURIAN
by @dewi.yuliana23 .

maafkan bentukny yg lbh mirip martabak 😅 daripada pancake 😂 .

BAHAN KULIT : (hasil jd sekitar 17-18 buah)
130 gram tepung terigu segitiga
1 sdm tepung sagu/tapioka
1 butir telur
200 ml susu cair + 120 ml air
1/2 sdt garam
1 sdm margarin cair .

ISI :
Whippcream bubuk kocok dng air dingin (sesuai petunjuk kemasan)
Daging buah durian .

CARA MEMBUAT :
1. Campur dan aduk semua bahan kulit dng whisk, lalu saring, bagi adonan menjadi 3 bagian beri sdkit pewarna makanan sesuai selera
2. Buat dadar tipis di wajan datar anti lengket (saya pakai wajan kwalik) lakukan sampai habis
3. Isi dng bahan isian bnykny sesuai selera, lalu lipat, masukkan kedalam kulkas sajikan dingin .

#pancakedurian #reseppancakedurian
#pancake #durian #duren #olahanduren #cemilanduren #reseppancake #doyanbakingcemilan #shareresep #guniezzt #bakingcooking #resepindonesia #indonesianfood #cakedankue #yummyfood #foodphotos #foodpic #instafood #fotokue #tips
Menu makan malam 🤤
.
Keputusan 1th lalu utk meninggalkan 11taon ngantor rasanya gak bikin nyesel walo kdg masih suka kangen meeting dan dealing 😅
Namun seiring bocah yg makin gede dan makin perlu mamaknya dampingin serta bimbing khususnya dimasa pertumbuhan yg perlu byk belajar dan makan 😜 apalagi sih cah lanang yg tukang ngemil.. abis panen duren berlimpah bbrp waktu lalu.. nah bolehlah sisa2 sejaknya diolah menu yg tentu nikmat tiada tara..
.
Gurihnya ketan disiram manis kuah durian asli yg penuh dan pekat bikin perut jd buncit krn keasikan nambah terus 🤣
Ketan import ini lbh berisi dan pulen, lalu siraman kuah durian yg dimasak dgn brown sugar membuat rasa manisnya pas dan gak bikin eneg.
.
Yg mau order cuuuzzz siap Open PO 😜
Salam dari mamak tukang jajan dan tukang makan 😘
.
.
.
#diarytayo #palembanglife #mamaklyfe #thehidayat #ketanduren #kolakduren #cemilanduren #duren #durian #enak #gurih #nikmat #jajananduren #homemade
Menu makan malam 🤤
.
Keputusan 1th lalu utk meninggalkan 11taon ngantor rasanya gak bikin nyesel walo kdg masih suka kangen meeting dan dealing 😅
Namun seiring bocah yg makin gede dan makin perlu mamaknya dampingin serta bimbing khususnya dimasa pertumbuhan yg perlu byk belajar dan makan 😜 apalagi sih cah lanang yg tukang ngemil.. abis panen duren berlimpah bbrp waktu lalu.. nah bolehlah sisa2 sejaknya diolah menu yg tentu nikmat tiada tara..
.
Gurihnya ketan disiram manis kuah durian asli yg penuh dan pekat bikin perut jd buncit krn keasikan nambah terus 🤣
Ketan import ini lbh berisi dan pulen, lalu siraman kuah durian yg dimasak dgn brown sugar membuat rasa manisnya pas dan gak bikin eneg.
.
Yg mau order cuuuzzz siap Open PO 😜
Salam dari mamak tukang jajan dan tukang makan 😘
.
.
.
#diarytayo #palembanglife #mamaklyfe #thehidayat #ketanduren #kolakduren #cemilanduren #duren #durian #enak #gurih #nikmat #jajananduren #homemade
Heloo Bro N Sis.....buat kalian yg sudah gajian,yuk lgsg di cek lg ada promo serba seratus ribuu nih dri @raffa_snacks ,,,,cus lgsg di order,selagi masih promo....
#cemilanenak #promomurah #cemilanduren #jajananmurahmeriah #jajanankekinian
Heloo Bro N Sis.....buat kalian yg sudah gajian,yuk lgsg di cek lg ada promo serba seratus ribuu nih dri @raffa_snacks ,,,,cus lgsg di order,selagi masih promo....
#cemilanenak #promomurah #cemilanduren #jajananmurahmeriah #jajanankekinian
SEGERA HADIR
menambah merihanya kuliner Bandung yang terkenal dengan ciri khasnya yang murah meriah dengan kualitas rasa yang Wah.
.
Sebuah olahan durian yang mantap, dihasilkan dari pengalaman rasa menikmati hidup, ditambah dengan semangat mengejar impian, terimplementasi kedalam sajian cemilan durian dengan rasa yang tiada dua.
.
SUKA SOPAN
Segera hadir dengan kejutan varian rasa yang masih DIRAHASIAKAN
.
#kulinerbandung #mantapjiwa #sopdurianbandung #SUKASOPAN #cemilanenakmurah #bukansopdurianbiasa #makanmakan #ajakteman #eksolorebandung #adadibandung #trendingtopic #cemilanduren #durianmontong
SEGERA HADIR
menambah merihanya kuliner Bandung yang terkenal dengan ciri khasnya yang murah meriah dengan kualitas rasa yang Wah.
.
Sebuah olahan durian yang mantap, dihasilkan dari pengalaman rasa menikmati hidup, ditambah dengan semangat mengejar impian, terimplementasi kedalam sajian cemilan durian dengan rasa yang tiada dua.
.
SUKA SOPAN
Segera hadir dengan kejutan varian rasa yang masih DIRAHASIAKAN
.
#kulinerbandung #mantapjiwa #sopdurianbandung #SUKASOPAN #cemilanenakmurah #bukansopdurianbiasa #makanmakan #ajakteman #eksolorebandung #adadibandung #trendingtopic #cemilanduren #durianmontong
#kulinerdepok #jajanandepok #cemilandepok #depok #jajandidepok #kulinerdidepok #ngemildidepok #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #jakarta #sunter #jakartatimur #pancakemangga #pancakealpukat #pancakenangka #pancakestrawberry #pancakedurian #cemilanduren #serbadurian #mavodur
Ready daging sirsak 28.000/kg

#dagingsirsak #dagingsirsakmurah #dagingsirsakbeku  #dagingsirsakdepok  #kulinerdepok #jajanandepok #cemilandepok #depok #jajandidepok #kulinerdidepok #ngemildidepok #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #jakarta #sunter #jakartatimur #pancakemangga #pancakealpukat #pancakenangka #pancakestrawberry #pancakedurian #cemilanduren #serbadurian #mavodur
Ready daging sirsak 28.000/kg

#dagingsirsak #dagingsirsakdepok #kulinerdepok #jajanandepok #cemilandepok #depok #jajandidepok #kulinerdidepok #ngemildidepok #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #jakarta #sunter #jakartatimur #pancakemangga #pancakealpukat #pancakenangka #pancakestrawberry #pancakedurian #cemilanduren #serbadurian #mavodur
Testi customer.. #kulinerdepok #jajanandepok #cemilandepok #depok #jajandidepok #kulinerdidepok #ngemildidepok #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #jakarta #sunter #jakartatimur #pancakemangga #pancakealpukat #pancakenangka #pancakestrawberry #pancakedurian #cemilanduren #serbadurian #mavodur
Testi customer.. #kulinerdepok #jajanandepok #cemilandepok #depok #jajandidepok #kulinerdidepok #ngemildidepok #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #jakarta #sunter #jakartatimur #pancakemangga #pancakealpukat #pancakenangka #pancakestrawberry #pancakedurian #cemilanduren #serbadurian #mavodur
Pancake durian mini isi 21 @45rb reseller inbox
#pancakedurian #pancakedurianmini #cemilanduren #durianciomasbogor #pandur #pancakedurianmedan

Pic1 - helps you find photos and related hashtags from social media.